Amar Docemente

Meu olhar só consegue enxergar ela

Minha boca só quer beijar a boca dela

Seu olhar se confunde com a mais bela cena de novela

Meu coração por mais velho que seja fica mais novo agora que te quero

Amo-te platonicamente, mas te quero docemente

Tu brilhas e resplandece uma luz

Quando muitos te olhavam com olhar transpassado, eu te amava com amor que enxerga muita mais além

Tu me fazes sentir forças, pois quando tu chegas uma luz incandesce e minhas lágrimas desaparecem