Iludido por te querer

Esqueci-te, sem te esquecer

Perdi-te sem te ter

Amei-te em um gozo de prazer

Consciente da distância entre nós dois eu me alegrei ao te conhecer.

Cada dia que passo te admiro mais

Olho-te mais, te quero mais

Noutro dia você era apenas alguém que passava

Num lapso de tempo você se tornou a brilhante luz cortante nos céus

Um bobo perdido eu fiquei, o frio de antes ficou para trás, o carinho encheu meu coração de paz, certeza de que o cansaço não mais pode vencer o amor que você me dar.