Circulo morto

Éramos círculo morto

Velas trancadas no peito

Corpos gêmeos em cortejo

demarcando o circo do todo

fecharam-se às cortinas

Grafadas de intensa busca.

Da solidão túnel da boca

afundada em fumaça garganta

Vinham acordes de terra umedecida

num chão de dor arterial

dos anos e anos da vida entalhada a frio.

Éramos nós quando tudo era ausência,

e no centro da essência

destilou o aroma presente,

Mas com um passo a frente,

Estávamos a dois

Perdidos nos descaminhos

Cláudia Gonçalves e Marko Andrade.

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 26/01/2007
Código do texto: T359703