PAIXÃO!

Paixão!

Em algum momento entramos em competição,

sem inimigos aparentes.

Seríamos competitivos justos e honestos um com o outro,

mas sempre prontos para amar.

Entre a alça de mira e a massa estávamos eu e você,

Juntos com a linha divisada.

Focados em vencer e em saciar desejos.

Na minha visão o alvo são dois corações que sabe o que é o amor.

Não haverá novas promessas enquanto a tempestade não passar.

Não vê que nossas ideias há muito tempo simplesmente não acontecem.

Jogos de conquistas são usados para tentar desvendar os nossos mistérios.

Tornamo-nos estranhos de nossas próprias almas.

Paixão cultivada virar amor, viver um grande amor a vida sempre me ensinou, mesmo servindo de escudo da paixão.

O céu ficou nublado, rajadas de vento e trovoadas assusta e abala o amor dessa paixão.

Quem ama espera e deixa a tempestade passar,

se alimenta só dos momentos de sua paixão.

Escrito em 09 de abril de 2012, por Orlando Oliveira.