E saudade

A saudade fez em mim morada...

Nossa eu não sei mais viver sem você

Louca de vontade

Chamo seu nome

Entre delirios

Cheia de desejos

O meu pensamento voa

Te sinto perto de mim

Tão perto...

Como se estivesse aqui do meu lado

Sedenta

Precisando de ao menos mais um carinho seu

Me entrego a esse meu devaneio

Devaneio de um amor

Cheio de saudade

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 18/04/2012
Código do texto: T3619698
Classificação de conteúdo: seguro