No degustar do vinho

não quero te ver triste como ontem

nem de saudades afogar-te em nostalgia

o que passou, passou, amiga minha

agora renasce em ti um novo dia.

Se a madrugada te lembra outros tempos

o dia claro simplesmente diz - aqui estou

Deixa meu tempo em novos amores teus

te ver sorrir, cantar, beber o amor!

bebamos como quem degusta o vinho

a parte mais sublime do querer

e na mudez da madrugada adormecida

os ais de amor deixemos acontecer

Mauá, 18/04/2012

Olympio Ramos

Olympio Ramos
Enviado por Olympio Ramos em 18/04/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3620678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.