Nos teus braços

Eu te admiro,

te tenho,

te desejo em estranhos momentos,

te percebo num instante

e possuo em outro.

Teu cheiro no meu corpo,

teu corpo no meu pensamento.

Escultura em perfeito movimento.

Me leva nas nuvens

e caio direto no calor do teu corpo.

A insanidade reina

e amanheço envolto nos teus braços,

braços que me acalmam,

que me acalmam,

acalmam.

Visitem>

htpp://insanoscaminhos.blogspot.com

htpp://insanoscaminhos.blogspot.com

htpp://insanoscaminhos.blogspot.com

FaBytO
Enviado por FaBytO em 29/01/2007
Código do texto: T362253