olhos verdes esmeraldas

Lembra quando a distância não era o impe cílio e sim a motivação?

Quando colhia flores no caminho para enfeitar os cabelos da amada?

E, que em cada parada para merecido descanso um sorriso iluminava teus lábios

Ao lembra que a jornada logo findaria e veria os olhos verdes esmeraldas?

Aonde foi parar aquele encanto

Que te levava aos cânticos?

Que te fez versejar doces palavras de amor?

Terá a distância se tornado impe cílio

Para teu amor percorrer os vastos campos

E se deleitar nos braços do ser amado?

E, a motivação? Aonde terá ido parar afinal?

Jacinta Santos

23/04/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 23/04/2012
Código do texto: T3628853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.