Uma Estrela de Mulher!

Estrela de Mulher.

Lá depois daquela estrela

Ta registrado o nosso amor

Até mesmo no infinito

Vais ser sempre a minha flor

De passagem para o além

Nas bordas de um vulcão

Sinto calor no meu peito

Quando entoa nossa canção

A natureza ali mostrava

A força de uma paixão

Parecia meu coração

Que transbordava de emoção

Baixinho te falei

A lua é o nosso lugar

Por que quando me sinto só

É lá que vou te encontrar

Em tua boca encontro

O sabor de quero mais

É só falar que te amo

Isso já me satisfaz

Só aqui no nosso cantinho

Te digo com muito carinho

São teus beijos, teu suor,

teus calor e teu jeitinho

Diz que a paixão adoça

A falta que o amor faz

E que muito ainda é pouco

e pouco não satisfaz.

Cantando nossa canção

O amor se faz presente

É que naquele instante

Tudo fica diferente

Por favor, que parem o tempo

Não o deixe passear

Pois estou a te esperar

E poder-te ver passar

Com uma estrela de mulher

Á me banhar no luar

Minha musa inspiradora

Para sempre vou te amar.

Escrito em 26 de abril de 2012, por Orlando de Oliveira