chuva+(10)%5B1%5D.gif

Chuva Que Cai de Mansinho




Chuva que cai de mansinho
Recolhendo os passarinhos
Traga o amor e  o carinho
Para o aconchego dos ninhos


Chuva que abunda os rios
Rumo ao profundo oceano
Carregue a dor e o pranto
Faça renascer  o  encanto


Chuva que o amor aproxima
Banhe  vidas de felicidade
Pingos mágicos de sinfonia
Traga aos corações alegria


Chuva que guarda aconchego
Ancore no cais da harmonia
Amores que derivam no nada
Entregue-lhes a paz sonhada



(Ana Stoppa)









Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 30/04/2012
Código do texto: T3641720
Classificação de conteúdo: seguro