Morena

Ah se te pego, morena,

Beijo a boca, beijo como louco

E me acabo pouco a pouco, morena

Se te pego, morena, me entrego

E nessa entrega me apego

Morena, me afogo, me acabo...

Se te pego, morena, não largo

Nem no Catete, nem no Largo

Do Machado, morena, te levo

Te levo morena, comigo...

Eu bato, eu apanho, eu brigo

Se te pego, morena, me abrigo

Contigo me assanho, morena

Menina, dengosa, pequena

Se te pego, morena, me conte

Me agarro contigo na ponte

Costa e Silva, Niterói...

Se te pego, morena,

Me acabo, não dói...

Te amo, morena, se te pego

Márcio Ribeiro
Enviado por Márcio Ribeiro em 31/01/2007
Código do texto: T364787