Saudade....

Meus olhos te avistaram de longe

Em uma fração de segundos meu coração disparou

Era a tão falada "saudade"

Que ao meu peito nem licença pediu

E nele adentrou

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 05/05/2012
Código do texto: T3650532
Classificação de conteúdo: seguro