Poção de te ter

Que o encanto suave que pra ti hei fazer

Envolva o sol, lua e estrelas;

Traga o mar, o vento, o tempo... para que sejas

Banhado na doce poção de te ter.

Sentido no corpo o sonho aquecer

Na intensa magia que ardente desejas

Esteja firmado o minuto que beijas

O louco momento do feito querer.

No encontro perfeito em lugar não marcado,

À sombra da hora da luz,

Esteja refeito do Amor desejado...

O rastro da cálida cobiça que pus

No frasco vermelho dos sonhos amado

O suspiro profundo do Amor que seduz.

Acesse:

http://poetizaoamor.blogspot.com.br/

Terezinha JSoares
Enviado por Terezinha JSoares em 11/05/2012
Código do texto: T3662086
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.