SER MÃE...

Ser mãe é transformar-se;

mas a transformação

não é apenas na gestação

quando o corpo muda

para abrigar

vida da nossa vida.

quando o coração

se exalta

pula para as mãos

ajudando numa prece,

e o sangue se dilui,

sem cor,

vertendo em lágrimas

alegres ou tristes

mas sempre emocionadas.

Ser mãe é transformar-se

no amor...