Sentimentos

A vida me ensinou que

Para sentimentos de verdade

Não existem prazos, nem validade

Eles naturalmente criam raizes

E se eternizam dentro dos nossos corações

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 12/05/2012
Código do texto: T3664247
Classificação de conteúdo: seguro