Espera

Te esperei ontem por horas...

E você não veio

Porque fazes assim

Me maltrata sem ter pena de mim

Longe de você as horas não passam

Os minutos são torturadores

E esses meus olhos traidores...

Só fazem chorar...

Não consigo desviar o olhar um segundo sequer

Por todos os instantes...

Fico olhando para o horizonte

Nessa louca espera por você

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 15/05/2012
Código do texto: T3668756
Classificação de conteúdo: seguro