Ainda amo você

Hoje eu sei que essa saudade

Não tem tamanho e não tem dimensão

E mesmo que eu diga que não ligue

Que tudo aquilo que vivemos juntos

Já passou

Aquela tal "saudade"

Jamais desaninha do meu coração

Pense nisso...

Ainda amo você

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 16/05/2012
Código do texto: T3671190
Classificação de conteúdo: seguro