Carência Adormecida!

Carência Adormecida!

Faz-me pensar

Porque és minha alegria

Procurei-te em vão

Encontrei meu violão

Toquei-o, mas não parei de pensar

Quase chorei, mas não parei de amar

Sempre procurando afeto

Ou as chamas da paixão

Da minha paixão.

Fazendo com que o amor se alastre

Alem dos portões do paraíso

O paraíso do sertão

O baile lá na roça

Ou o balanço da rede

Já é tarde

A festa acabou.

Logo cedo é roça

Inchada

Labuta

Uma pinga

Pirão pra sustentar

Chapéu de palha, pra agüentar o calor

Cigarrin pra passar o tempo

E a chuva não cai

E o milho não cresce

E chegou à tarde

A noite tem mais forró

Hoje ela vem

E como ta linda

Convidei para uma dança

Ela aceitou

Ai como estou saciando

Essa minha carência adormecida de você.

Escrito em 19 de maio de 2012, por orlando oliveira.