A tua espera...

Meu coração vive a te esperar

Pois pelo nosso amor ele aprendeu a lutar

Vamos amor recomeçar

Porque você é o único que meu coração consigo entregar

Não tem jeito

Não consigo deixar de te amar

Volta amor vamos escrever mais um capitulo

Um capitulo sem fim

Único e sem igual

Da nossa linda história de amor

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 21/05/2012
Código do texto: T3679302
Classificação de conteúdo: seguro