Engano meu...

Pensei eu que nosso amor era somente

Mais um daqueles amores de verão

Engano meu...

Você chegou tão de repente

E se tornou a minha única paixão

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 24/05/2012
Código do texto: T3686160
Classificação de conteúdo: seguro