Meu grande amor...

A vida me ensinou:

Que vale a pena tentar

Que os sonhos são para todos

Mas para poder realiza-los

Tem que querer,poder e batalhar

Que não importa o que aconteça

Seja bom ou ruim

Vai passar.

Como brisa ou furacão

Tudo vai passar...

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 07/06/2012
Código do texto: T3711445
Classificação de conteúdo: seguro