Meu amor...

A saudade tocou meu coração

Era mais uma vez eu...

Sentindo a falta de você

Deixei meus pensamentos fluir

Fechei meus olhos

E como se fosse mágica

Senti suas mãos

Acariciarem meu rosto

Num impeto de amor

Roubando me um beijo cheio de carinho

Foi tão bom me sentir assim

Como que se aqueles nossos

Tão inesqueciveis momentos estivessem de volta

Te vi sorrindo e me amando

Me sentindo mais uma vez...

Apenas e tão somente

Mais uma vez...

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3712769
Classificação de conteúdo: seguro