O LUGAR MAIS LINDO

O lugar mais lindo

que existe neste mundo,

é o aconchego carinhoso

do teu forte abraço.

É onde o meu sorriso

não precisa de motivos

para sorrir.

É onde meu coração

se enche de graça

e bebe da mais gostosa taça

que o amor pode nos servir.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 11/06/2012
Código do texto: T3718947