MEU AMOR POR VOCÊ É

Meu amor por você é

para toda vida.

E ainda assim pouco seria,

se somos um para o outro

o jardim e a flor.

O perfume e a alegria

feito poesia

farta de vida...cheia de cor.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 13/06/2012
Código do texto: T3722322