QUERO CHEGAR E FICAR...

Direções opostas

se encontram

no centro,

se reconciliam,

se cumprimentam...

Coração assustado

segue novos ritmos

me levando,

vou mas volto;

mudada, diferente,

deixando-o mais forte

e nada indiferente.

A semente sabe

da dor fértil de morrer

para amanhã ser flor

e já ter de partir.

Eu quero um jardim

onde eu possa chegar

e ficar,

não sou flor

nem semente,

já estou pronta...