VOCÊ, MINHA ESTAÇÃO...

Eu só vim para estar contigo.

Libertei o tempo preso

em outros calendários,

coloquei o antes de mãos dadas

com o depois

e como nuvem

saí a procura da sua estação.

No outono me vi despida

de esperanças como as folhas caídas

que não sabem para onde ir

e deixam se levar pelo vento,

Então logo senti

o abraço do inverno

zombando da minha procura

e congelei...

Chovi solidão e medo

quando a primavera chegou

sem florescer,

mas num relâmpago vi

que os olhos do sentir

nunca se enganam

e te encontrei no verão

que arde em meu coração.

Eu só vim para estar contigo...