Meu Anjo Caído

Meu anjo, não caia

A primavera voltará

As flores irão te perfumar

E mesmo que o inverno

Se instaure na tua alma

Eu não irei te abandonar

Será que você irá sorrir?

Ou o teu mundo vai ruir?

Por favor, meu anjo, segure-se...

Preste a atenção na minha voz

Ouça a música que canto

Percebes o quanto te amo?

As tuas asas estão escuras

O abismo se abre à tua volta

Fito a tua face. Você chora.

Oh, meu anjo, meu amor...

Queria roubar tua dor

Ser para sempre o teu abrigo

Mas se você cair agora

Saiba que cairei contigo.

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 25/06/2012
Código do texto: T3743699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.