Essência do Amor

Amor não tem idade e sim intensidade
Como fruta, após a maturidade
É constante, silencioso é felicidade
É doação da essência do sentimento
Permutas, sem cobranças, exigências
Não é permeado de labaredas
Mas de um fogo que não se extingue
Alimentado pelo calor humano
Não conhece ciúmes, infelicidade
Amplia-se com as afinidades
Com o polimento das percepções
Com a dualidade das emoções
Que fortalecem o sentimento
É o equilíbrio da carne e espírito
Das concordâncias intelectuais
Das definidas metas de construir
É fruto de cansativas semeaduras
É a colheita profícua da paz interior
Usufruir a intensidade de cada  instante.

verita
Enviado por verita em 26/06/2012
Código do texto: T3745197
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.