CHOVENDO VOCÊ...

Você vem

daquela nuvem

como chuva desavisada

em dias de calor,

molhando as ondas

do meu pensamento

nos campos dourados

dos sonhos de papel

que te recebem

com avidez

e escorrem pelas frestas

em suaves matizes

colorindo o amor

que se entrega

em carícias molhadas...