CORPO DE DESEJOS

Há um verso

ousado

querendo mais

que olhares.

Um beijo

ardente

caindo

dentro da fome

da sua boca;

uma pele

de pétalas trêmula,

acariciada

por pensamentos

quentes.

Um corpo

de desejos

e uma cama

inteira de poesias...