Marcamos um encontro

A tarde falava por nós

A paisagem deslizava como lençois

Estavamos a sois em meio a multidão

Uma magia inundou nossos corações

Tudo era motivo para nos tocarmos

Era tão normal, tão natural

Já sabia que te queria

Sentia teu desejo no ar,

No teu olhar...

Achava super normal,

Marcamos um encontro

Quando?

Não lembro,não sei.

Só sei que nos encontramos

E tal como marcamos

Nos amamos...

Sem reservas...

Sem mentiras...

Sem promessas..

Afinal, já haviamos feito todas

Em outro momento...

Agora era a entrega...

Nos entregamos...

Voraz, famitos...

Com saudades de nós...

Prometi te amar...

Prometeu me amar...

Entregues a nós...

Ao sabor do momento...

Do nosso momento...

Por que a vida é feita

De cada movimento...

De cada sentimento...

Então nos amamos...

Uma vez mais...

Outra vez...

Sem pressa...

Entregues ao nosso momento.

Jacinta Santos

27/06/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 28/06/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3750344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.