Bela Morena

Nunca vá embora morena

Bela, caramelo

Doce donzela, serena

Jamais rompa esse elo

Olhar penetrante

Fitando o meu

Parece um brilhante

Uma pérola que nasceu

Da mais forte ostra, pérola negra

Deusa de Ébano, inspiração

És melodia da mais bela canção.