Beijos, só se forem da tua boca

Beijos, só se forem da tua boca.

De outra boca não tem gosto,

São sem sabor...

Abraços, o meu corpo só quer os teus.

Teus braços sabem tocá-lo de um

Jeito todo especial...

Percebeu como a gente se encaixa?

E, que de maneira natural se acha?

Tocar-te, me dar prazer.

Tua pele é macia...

Tem cheiro de Amor...

Uma mistura de suor

E perfume da flor.

Teu cheiro me excita.

Teu beijo incendeia meu corpo.

Me deixa louca...

Beijos?

Pra mim, só se forem da tua boca.

Jacinta Santos

04/07/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 04/07/2012
Código do texto: T3760934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.