DEVANEIOS...

DE REPENTE ESTOU SÓ..

ESTRANHAMENTE SÓ

NESSA TARDE DE INVERNO

QUE O CALOR SE FAZ PRESENTE

PENSO EM VOCÊ

O QUE ESTARÁ FAZENDO?

E IMAGINO COMO SERIA BOM

SE ESTIVESSE AQUI

DE FRENTE PARA MIM

OLHANDO EM MEUS OLHOS

E SÓ DE PENSAR

O MEU CORPO REAGE GRITANDO INTEIRO

PEDINDO PELO SEU

MINHA BOCA SECA

E MINHAS MÃOS TATEIAM O AR

BOBAMENTE NUMA PROCURA EM VÃO

POR VOCÊ

HUMMM...RESPIRO FUNDO...

QUANDO ACORDO DE MANHÃ

PROCURO POR SUAS PALAVRAS

E ... LA ESTÃO

PARA O DELEITE DOS MEUS OLHOS

SORRIO SATISFEITA

TEREI UM DIA ÓTIMO

COM CERTEZA

NO ENTANTO AGORA NESSE SILÊNCIO

ABSURDO

EM QUE O CORPO OSCILA

DE CANSAÇO

EM QUE OS OLHOS TEIMAM EM SE FECHAR

NUM SONO HORROROSO

SE AO MENOS EU PUDESSE...

safire
Enviado por safire em 06/07/2012
Código do texto: T3763010
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.