Um amor especial

Um amor especial

É o que senti

Mesmo sem ter visto

Tua face amada.

Brotou, cresceu junto

Da gestação ao nascimento e,

Prosseguirá por toda a eternidade.

Isabel C S Vargas

Especial para Varal do Luna & amigos