AMOR, SENTIR E FAZER

AMOR, SENTIR E FAZER

Evaldo da Veiga

É uma fonte de luz que repousa em águas cristalinas

É o amor estimulando o diálogo da flor com a vida

Da mãe com o filho; do pai com o trabalho; da existência

Atual com a próxima vida; do silêncio com a percepção

E do Criador com a criatura

É o amor pedindo amor, o desejo eternizando o momento

Um tronco de raiz saudável, sustentando folhas e frutos

Os amantes mostram sua valentia em neutralizando obstáculos

A alma e o corpo da mulher amada são valores maiores

É a Santa peleja em defesa do amor, bendita por Deus

Que transforma a guerra em idílica missão

Batalhas da purificação, que só agride quem não ama...

O verdadeiro amante luta bravamente em busca da paz

Pois sejamos todos leais ao amor, com desejos Santos

Pois tudo que brota do amor é puro, mesmo o mais intenso tesão

No corpo da mulher amada um maná

E a delícia do tamanho de todo o corpo

Corpo saudável com vida plena

O corpo só é enfermo, deveras, na ausência do amor

AMOR, O REMÉDIO DA VIDA

evaldodaveiga@yahoo.com.br