Sonhar com Jóias

Sonhar com Jóias

É sonhar com sua amada,

é poder dizer te amo sem esperar nada em troca,

é seguir a favor dos ventos,

pois juntos vão as sementes que deixamos a mercê

da terra para que germine fazendo o circulo da vida.

É andar sempre em busca de significados e decifrando

enigmas para uma vida melhor.

Como todas as lamentações que vem como o mar

em forma sucessivas de ondas,

os ventos que nos faz subir ao céu

feito aves voando até as estrelas.

É sonhar com os amores,

aqueles tesouros escondidos em baú de piratas,

navegantes de várias viagens que a vida te reserva.

É Presentear os semelhantes de paz e nunca perder o trem,

uma viagem que seduz.

Ao embarcar,

viverá muitos sonhos...

Apenas uma certeza no coração,

a beleza da natureza e o encontro

em um jantar romântico à luz de velas.

A paisagem nos envolve em êxtase com a

inspiração de ouvir uma boa musica ao sabor

de um excelente vinho.

É um sonho que se concretiza no amor a dois.

Existem diversas maneiras de entender os sonhos,

a melhor maneira é seguir o coração e sua intuição,

pois sonhar com jóias é ter um sonho tranqüilo

de paz e amor ao próximo.

Sonhar com jóias é imaginar a queda das

correntes que amordaça e deixam atadas

as mãos dos poetas.

Poetas esses que pedem socorro e não são ouvidos,

no entanto revelam todo seu amor incrustado no

peito e não permitem o silêncio da voz dos poetas.

Poeta que amou,

amou tanto que enxergou seu amor em forma de jóias,

através da luz de sua poesia.

Escrito em 14 de julho de 2012, por Orlando Oliveira.