MEU SONHO

Como é gostoso ter você comigo

Aqui ao meu lado e que se me oferece

Fazer de tudo o que tinha guardado

Pra deleitar-te o quanto mais pudesse.

Beijar teu rosto neste sonho tido

Sentir teu cheiro doce encantador

E num delírio junto ao teu ouvido

Falar de tudo e muito mais de amor.

Dizer-te quanto houvera desejado

Incandescer-me dentro da tua vida

Num longo beijo após dizer: te amo

E nos teus braços encontrar guarida.

Sentir teu corpo quente como brasa

Nele envolver-me pondo-me em tortura

Se fosse Ícaro e tivesse asas

Eu fugiria da tua formosura

Mesmo porque eu sinto-me perdido

Alucinado e sob encantamento

Se eu prolongar este tão belo sonho

Ao acordar eu sei será tormento

Mas mesmo assim estando eu tão longe

Vibrante fico, louco, apaixonado

Se eu pudesse eu eternizaria

Este meu sonho não realizado.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 25/07/2012
Código do texto: T3797263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.