EU AMO VOCÊ

Os poetas antigos

contavam as silabas

substituíam palavras

mediam versos

e combinavam os sons.

Como irei

substituir as palavras

quando o meu intelecto

produz milhares e eu

consigo escrever algumas.

Como irei

combinar os sons

se o amor possui

varias canções

que eu ainda

não aprendi

Pra que treino ortográfico

se a dor do coração

tem poucas palavras

Eu amo você...

Poeta Francis Perot

CONFIRA MEU BLOG - SEGUIREI A TODOS DE VOLTA

http://poesiassensuaisecontos.blogspot.com.br/

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3802441
Classificação de conteúdo: seguro