Lembranças do que não vivi

O que eu faço com os meus sonhos

O que eu faço com a esperança de viver um grande amor

O que eu faço com os beijos não dados

O que eu faço com as promessas não cumpridas

O que eu faço quando ouvir a musica que você disse que era nossa

O que eu faço pra esquecer a sua voz

O que eu faço pra recuperar o pedaço que levou de mim

Onde foi parar o amor que me jurou

Na primeira tempestade o mar levou ?

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 31/07/2012
Código do texto: T3807215
Classificação de conteúdo: seguro