Anjo Sombrio

Em silêncio se aproxima

Um suave sussurrar

Nos meus braços se embriaga

Com torpor me beija

O anelo dos seus lábios

Vem me enfeitiçar

Você é meu anjo sem asas

Mas com seu corpo posso voar

Trêmula roço sua carne

Encontro-me em seu tormento

O ódio que me dedica

Transforma-se em firmamento

Amo a sua discórdia

Os seus olhos de destemor

Com dúbios murmúrios

Tento conter sua dor

Você é meu anjo sem asas

Ou meu demônio sombrio

Mesmo quando me fere

Te quero sempre comigo

(06-08-12)

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 06/08/2012
Código do texto: T3816729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.