ANTES QUE SE ACABE O MUNDO

Quero oferecer-te um bem precioso

A estrela mais brilhante do firmamento!

Assim fazer-te mais feliz num momento,

Tocando a tua alma, num gesto caricioso…

Ver brilhar o teu lindo rosto num sorriso,

Apertar-te a mão pequena, calorosa e macia

Sentir a felicidade e abraçar-te sem aviso

Dar-te o melhor do amor e da alegria...

Quero ofertar-te o bem mais valioso!

Para que livre o teu âmago e repleto

Da eterna e desejada paz de espírito,

Tenhas o mais divino do amor completo

Inundar teu coração com este amor infindo

Para que assim, ao despertarmos deste sonho

Qual amantes numa eternidade prazerosa,

Pudéssemos livres estar do esgar medonho

Das vidas desperdiçadas sem sentido.

©Daniel Amaral - 08-08-2012

Daniel Amaral
Enviado por Daniel Amaral em 08/08/2012
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T3820810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.