Queria ficar

(Débora Acácio 10/08/2012)

Queria ficar no teu presente

Como o sol diariamente no poente

Tatuando no teu dia as minhas impressões

Na tua alma as minhas emoções

E no teu corpo as minhas sensações

Queria ficar sempre na mira do teu olhar

para que não me percas de vista

mas sei que outras miragens precisam compor o teu mirar

Olhando para mim iria te fazer sempre sorrir

Sentir a felicidade que vibra aqui, dentro de mim

Queria ficar na tua vida

Na escrivaninha da tua poesia

Na inspiração da tua ousadia

Nas horas do teu dia a dia

Inspirada na poesia "Queria Ficar" de Mavi Lamas.. (Lindo amiga)

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 10/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3822703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.