AMOR

Faça tudo com amor!

Tudo o que é feito sem amor

sai mal feito, e tende à destruição.

Só o amor constrói obras eternas e

penetra profundamente o coração da

humanidade, porque só o amor é positivo.

Tudo o que não é amor é negativo.

Faça tudo com amor, porque o próprio Deus é amor.

Quando as criaturas fizerem tudo com amor

saberão o que é a saúde e a felicidade.

TLc
Enviado por TLc em 16/02/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T382892