SEU SORRISO

SEU SORRISO

HUM...QUE SORRISO LINDO ESTE SEU

SORRISO QUE ME ENCANTA

QUE ME ENFEITIÇA

QUE ME ARRASTA E ME LANÇA NUM VERDADEIRO

ABISMO...

SORRISO QUE ME RESGATA

QUE DEBOCHA, QUE SE DIVERTE,

SORRISO QUE ME ATARANTA

QUE ME ENLOUQUECE

SORRISO QUE ME FAZ QUERER GRUDAR NA SUA BOCA

E SORRIR JUNTO COM VOCÊ

SORRISO QUE ME LEMBRA O SOL

EM TODA SUA MAGNITUDE

QUE ME ARRASTA PARA UM CAMINHO SEM VOLTA

SORRISO DE PODER ABSOLUTO SOBRE MIM

AHHHH...EU QUERO ESSE SORRISO

TODOS OS DIAS AO ACORDAR

PARA TER A CERTEZA DE QUE TUDO NESSE MUNDO

VALE REALMENTE A PENA...

safire
Enviado por safire em 15/08/2012
Código do texto: T3832659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.