LUA NO BREU

A lua, quando nasce, é um cisco

Semente... serenata

Flutuando ao léu

De corpo crescente ou minguante

Uma nau brincante no céu

Que navega e reluz

Entre estrelas

Entalhes de prata

Luz que silencia no alto

Um enigma que

A todos conduz.

Caminhemos, tu e eu

Em alento, júbilo de peregrino

Pela clara beleza da noite

Enquanto a lua, agora plena

Vai desafiando o breu.

Claudia Gonçalves & Ricardo Reis

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 16/02/2007
Código do texto: T383547