Amor, onde estás ?

Onde estás que não me procuras?

Ja pixei seu nome até na lua

Pra todo mundo ver

Que eu quero só você

Colei frases de amor na rua

Vou dizer até na tv

Que meu coração esta com saudades

Com vontade de te ver

E onde está você?

Quero abraçar-te fortemente

Sentir teu calor envolvente

Dormi e acordar ao lado teu

Te ouvir dizer que és só meu.

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3839588
Classificação de conteúdo: seguro