Ciúme de mulher

Hei menina!

Olha pra mim!!

Por qual razão

Estão os seus olhos

Tão tristes assim?!

Se a dúvida e o ciúme

Vierem de mãos dadas

Baterem a porta

Do seu coração

Vai bem depressa

Ao silêncio do seu quarto

E leia com muita atenção

Esses singelos versos

Dedicados com tanto carinho

A mais bela rosa

Que um dia encontrei

Por entre os espinhos

Do meu triste jardim.

Pode até haver outros perfumes

A perfumarem outros quintais

E talvez existam

Outras flores

A espalharem pelo mundo

Seus encantadores matizes

Nas mais variadas cores!

No entanto,

Nenhuma delas

É minha!

Que me importam

As outras cores

Se tão somente

Entre tantos perfumes

És a única que quero

A embriagar-me a alma

No aroma de mulher.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 21/08/2012
Código do texto: T3841403
Classificação de conteúdo: seguro