Prova de amor

Ela me pediu

Que lhe falasse de amor!

Falar de amor?

Do nosso amor?!

Como posso eu

Um simples mortal

Falar do que em segredo

Deus em nos escondeu

Lá bem no fundo da alma?

Seria preciso

Que a rosa contasse

Ao beija flor

De onde vem seu perfume?

Seria preciso

Que o poeta perguntasse

Interrogando a lua

De onde vem o seu lume?

Como posso eu falar

Sobre o que sonhamos

Mesmos estando acordados

Quando em suspiros

Perdemo-nos em carícias

Nos braços do ser amado?!

Não! Não posso falar!!

E mesmo que fiques

Magoada a cismar,

Sobre esse sentimento

Não posso explicar!

Só o que posso te dizer

É que enquanto meu coração

Não parar de bater

Eu nunca vou parar

De te amar