ESQUECENDO VOCÊ

Vou tentar te esquecer, vou tentar

Mesmo sabendo que não conseguirei

Mas vou tentar, preciso tentar

Vou ter que passar minha vida

Ouvindo a mesma canção que se foi

Não existe mais, feneceu...

Agora, perdido na solidão, nada espero

O que eu tinha de ter acabou

Cantarei a canção, que já não existe

A mesma canção que se foi contigo

Aquela nossa, velha e nova canção

Estava tudo tão lindo e a canção se foi

Um golpe duro, agora tenho que tentar

Esquecer você e a canção, vou tentar

Vou tentar,tentarei sempre...

Não vou conseguir, mas preciso tentar

O sono que era muito se foi com o sonho

O sonho que era lindo se foi com a canção

Tudo que eu tinha de belo se foi, apagou-se

Só resta esquecer e isso eu não quero

Preciso lembrar tentando esquecer

Tentar esquecer o que esquecerei jamais

Só tua presença que já não existe ficou

Vou ter que passar minha vida

Esquecendo você, imagem linda

Cantando uma canção que se foi

Perdido na solidão eu vou tentar

Perdidos de mim mesmo, onde estou?

"Eu vou ter que passar minha vida

Só você não pergunta por que

Vou ter que passa minha vida

Esquecendo você"

Esquecendo você, vou tentar...